selenadia (selenadia) wrote in 3ruble,
selenadia
selenadia
3ruble

Categories:

Очередная хуцпа Давида Аароновича Менделя

Оригинал взят у wowavostok в ЗНАТЬ!!!!! Очередная ЖИДОВСКАЯ хуцпа Давида Аароновича Менделя
Недавно Давид Ааронович Мендель цинично исказил фразу Суворова:

"Александр Васильевич Суворов говорил, что природа произвела только одну Россию. Она соперниц не имеет. Мы, россияне, мы все одолеем". На самом деле Суворов говорил "Мы русские, мы всё одолеем". Тут как нельзя лучше подойдут слова великого и коварного Берла:

"Понятие "русский" должно перестать существовать, потому наша задача всегда замалчивать любое упоминание этого коварного понятия способного пробудить акумов. В любое удобное время извращайте, перекручивайте и коверкайте слово "русский", заставьте гоев относиться индифферентно к этому понятию, различного рода шутками о русских и изящными дискредитациями их родины породите к шлепперов чувство стыда к всем у "русскому".

Слово "русский" гои должны так же стесняться произносить как и слово "еврей". Наша цель, чтобы акум забыл о своих корнях, утратил чувство причастности к своей истории и традициям, опирался лишь на инстинкты и поклонялся "Золотому Тельцу". Выбив из них основу их идентичности они потеряют равновесие и превратятся в разговаривающий на разных языках Вавилонский сброд, потому строительство истинно русского и патриотичного государства Россия навсегда останется для гоев лишь мечтой (Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия")
Tags: Русские, жЫдовское иго, сионизм, технологии, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments