selenadia (selenadia) wrote in 3ruble,
selenadia
selenadia
3ruble

Categories:

Справедливость и глобализация. Операция прикрытия

https://unlimmobile.livejournal.com/438853.html
«Когда нас упрекают в жестокости, мы недоумеваем, как люди забывают элементарнейший марксизм».
(с) Троцкий

          Марксисты декларировали ширнармассам «мы за справедливость» - это оглашение, а по умолчанию происходило следующее «мы будем начальниками, вы к нам приходите, мы обоснуем что справедливо, а что нет».
То есть явная несправедливость капитализма, заменялась скрытой несправедливостью коммунистов. Какая технология обмана более опасна?
В том и сила марксизма, что в нём, под прикрытием лжи, проводится в жизнь такая же несправедливая концепция мироустройства, как и во всех других социальных системах единой концептуальной формации рабовладения. Лозунги, несомненно, очень красивые.
Землю крестьянам, фабрики - рабочим, но давать ли они в реальности все это никто не собирался. Как было в руках кучки подонков и мерзавцев, так и осталось, разве что кучка поменялась - новыми рабовладельцами стала партократия. И происходило это под прикрытием лозунгов о справедливости.

И конечная цель - передача собственности глобальному хозяину интернационального происхождения.

Называлось это "мировая революция", а теперь для этого есть более точный термин - всемирная глобализация.

Потому т.н. перестройка - это не случайность (как и т.н. «революционная ситуация» от ленина), а вполне закономерный финал по передаче собственности от внутристрановых рабовладельцев к рабовладельцам глобальным, что планировалась в 1917, но сбойнуло.

PS заранее ответ на возможные возражения - да в истории СССР был кратковременный период, сбой матрицы, когда простой грузинский мужик Иосиф реально запланировал отобрать у партноменклатуры собственность, это было с 1937 по 1953 год, но, когда партайгенноссы сообразили, что планируется, они мгновенного уконтропопупили Иосифа.
Концептуальная власть, которую сам того не понимая создал Сталин, ничего общего не имела, не имеет и не будет иметь с такими, насквозь пропитанными аврамизмом, талмудизмом и древнеегипетским колдунизмом терминами, как, коммунизм, марксизм, социализм ленинзм и прочими псевдо-учениями.
Однако, соседство с ними, позволило глобальному мировому правительству успешно соотнести концептуальную власть от Сталина, с этими религиозными дисциплинами.

Данный алхимический акт настолько успешно был исполнен, что до сих пор в мире число собак имени Павлова, которые пускают слюни при слове «коммунизм это светлое будущее» весьма значительно. И все эти слюнявые щенки верят, что именно Ленин, коммунисты, в общем вся эта кодла ГУЛАГостроителей и культурно-хунвенбинских геволюционеров, вооружённая мраксизмом, имеет (или имела) целью создание того самого «светлого будущего».
Попутно данная операция прикрытия позволяет прочно замаскировать главный феномен СССР, который был генезисом всего, что связано с самыми сокровенными мечтами многих людей о светлом будущем Для умеющего мыслить и анализировать предельно понятно, что по тем лекалам, которые выдал Маркс, создание того, что марксисты называли "коммунизм" невозможно от слова "совсем".

И еще немного материалов пор теме марксизма:
Классический марксизм как религия
Почему СССР был обречён на примере учительницы математики
Коммунизм. Трансперсональная психотерапия. Неожиданные корреляции
Особый вид фанатичной преданности идеям марксизма под названием «феномен собаки Павлова»
Tags: глобализм, идеологии, манипуляции, персоны, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments