selenadia (selenadia) wrote in 3ruble,
selenadia
selenadia
3ruble

Categories:

В тюменской Югре создают под покровительством путинских еврейских наместников вооруженные отряды

Оригинал взят у romashka_lazur в В тюменской Югре создают под покровительством путинских еврейских наместников вооруженные отряды
http://www.rusreg.org/main/22-kavkazskie-okkupanty-sozdayut-svoyu-armiyu-v-tyumenskoy-sibiri.html

В 2013 года в регионе произошли две массовые драки между представителями различных этнических групп, в том числе выходцами из республик Северного Кавказа — в Сургуте и Пыть-Яхе.

Оккупация

Кавказские банды оккупантов в тюменской Югре создают под покровительством путинских еврейских наместников вооруженные отряды для поддержки мусорских банд в подавлении русских протестов против оккупантов

В Югре дагестанская и чеченские банды именуемые официально диаспоры создают вооруженные моторизированные отряды, призванные помочь жидочекистским ставленникам кремля подавлять русское коренное население и держать в условиях самой бесправной колонии в цивилизации человека, сообщил газете
«Сургутская трибуна» глава региональной дагестанской банды оккупантов высланных для колонизации тюменской Сибири Зубаиров.

По его словам, в регионе поддерживается не только чекистскими наместниками именующими себя без каких либо оснований губернаторами, но и многочисленных исламистов.
Он добавил, что местные национальные общины активно ведут профилактическую работу по поиску, запугиванию и устрашению русских граждан пытающихся оказывать сопротивление иноземной колонизации тюменского севера.
Зачастую банды кавказцев помогают бандитам в погонах донося о предстоящих конфликтах между русскими и оккупантами, а также помогают полицаям в поиске русских участвовавших в этих конфликтах.


С сентября в Югре будут действовать несколько моторизованных групп путинских колонистов, созданных совместно дагестанской и чеченской бандами, самостоятельно производя функции полицаев суда и следствия, сказал Зубаиров.

Группы, состоящие из трех-четырех спортсменов, будут выезжать на место происшествий и «разбираться, кто виноват, кто прав».

«Если виноват, то спрашивать будут с них также они», — подчеркнул он
.





Поразительная новость:
"Глава дагестанской диаспоры в Югре Александр Зубаиров заявил о том, что с сентября в округе появятся мобильные группы, которые будут выезжать на место конфликтов и потасовок, где участвуют выходцы из Дагестана. Группы будут состоять из спортсменов.

«Они по первому звонку будут выезжать на место и разбираться, кто виноват, кто прав. Если виноват, то спрашивать будут со своих», — заявил Александр Зубаиров в интервью газете «Сургутская трибуна».

По словам Александра Зубаирова, это будет один из этапов профилактической работы по предупреждению межэтнических конфликтов. «От того, как быстро мы реагируем, зависит многое. Первого мая совместно с чеченской диаспорой мы создали совет старейшин, чтобы конфликтные ситуации вместе решать», — добавил он.

Зубаиров привел несколько примеров того, как удалось решить конфликт оперативно: «Был случай, когда позвонили русские ребята и рассказали, что намечается стычка.
Сказали, „У нас 30 машин собралось, собираемся ехать на Белый Яр на стрелку с дагестанцами“. Дали номер тех, с кем намечался конфликт, я позвонил, спрашиваю, моя фамилия Зубаиров, вы меня знаете? Отвечают: да. Говорю, сворачивайтесь, и чтобы я не слышал больше этого. Конфликт был исчерпан.

На рынке „Аскания“ конфликт однажды разгорелся, тогда быстро выехали на место, все разрешили. С азербайджанцами проблемы возникали. Кто-то принял на грудь больше положенного и начал права качать. Тоже принимали участие в разрешении ситуации.
Много подобных примеров, каждый месяц что-то происходит. Была ситуация, когда стреляли из травматики, нас тогда вызвали в правоохранительные органы, попросили помочь. Мы нашли человека, который стрелял, переговорили с ним, сказали, чтобы не прятался. Так он пришел и сдал оружие», — рассказал он."


Как будет выглядеть дагестанский омоновец?
Теперь становится понятным почему у них у всех ан кепках FBI - это их уже взяли в особый отряд.



Идея вообще очень странная. Представьте, если это распространится на всю страну. Наезжает на вас представитель нацменьшинства, вы спрашиваете его национальность и сразу же звоните в особый отряд дагестанского(или другого) назначения, чтобы "братухи" разобрались в конфликте. Красота!

отсюда: http://teh-nomad.livejournal.com/1834399.html
Tags: Дагестан, ОМОН, СМИ, Сибирь, Чечня, банда, колония, нефть, оккупация, этнопреступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments