selenadia (selenadia) wrote in 3ruble,
selenadia
selenadia
3ruble

Categories:

США: Украина и Россия

Оригинал взят у igor_golovin в Пророчества иногда сбываются
Моя запись от 08 ноября 2013:

"Есть надежда, что Украина не станет ассоциированным членом ЕС. Для этого нужно самое малое - засадить Юлю в застенки до конца тысячелетия. Будем надеяться, Янукович справится с этой незамысловатой задачей. Во имя народовластия". (http://vk.com/bektop_a?w=wall37669033_10226/all)

И вот на днях подоспела долгожданная новость.

Ветер перемен: Украина предпочла Евросоюзу партнерство России (http://youtu.be/ws1LNRUatBY )



Тем временем заработали жернова американской госпропаганды в области украинской "истории".

Голос Америки: В США вспоминают Голодомор.

Прокомментировал это следующим образом:

"Пропагандистские увещевания США на государственном ресурсе о т.н. Голодоморе на Украине "случайным" образом совпали с фактическим желанием подавляющего большинства украинцев приобщиться к русской многонародной цивилизации. Что сопровождается отказом Украины покупать (в кредит и за большие проценты) билет на тонущий корабль Запада.

А нам в целом никогда не помешает начать скорбить о Голодоморе американского народа в 30-е годы прошлого века. Счёт жертв идёт на миллионы ни в чём неповинных людей. Бесспорно, ответственность за это чудовищное преступление несёт двухпартийный американский режим.

Поскольку американская дезинформационная машина старательно умалчивает трагедию американского народа, мы должны о ней вовремя напомнить. В конце концов, американцы имеют права знать правду!" (
http://vk.com/bektop_a?w=wall37669033_10417%2Fall)


Далее соратник Виктора Януковича Олег Царев в парламенте Украины заявил о том, что получил достоверные данные о подготовке Соединенными Штатами революции в Украине.



Моё мнение:
"Кроме того, на решение Украины воздержаться от подписания кабального соглашения об ассоциации с ЕС мгновенно как по команде из центра отреагировали "независимые" американские рейтинговые агентства, которые сразу же снизили кредитные рейтинги Украины, тем самым оказав затормаживающее влияние на инвестиционный климат страны. Нужно добавить, что рейтинговое агентство - стандартный инструмент давления Штатов на политические элиты мира. Что нужно делать Украине? - Срочно идти на сближение с Россией через такие политико-экономические институты как Таможенный и позже Евразийский союз. Другого ЕСТЕСТВЕННОГО пути развития у Украины попросту нет" (http://vk.com/bektop_a?w=wall37669033_10419%2Fall).

Как мы видим, США глубоко возмущены отказом Украины подписать самоубийственные соглашения об ассоциации с ЕС. Причём настолько, что Госсекретарь США отменил визит в Украину.

"Мы на стороне большинства украинцев, желающих европейского будущего для их страны, и высоко оценили решение ЕС не закрывать перед Украиной эту дверь", – говорится в заявлении Госдепартамента.

И коронная фраза, которую в современном мироустройстве можно расценивать не иначе как шантаж:

"Европейский союз предложил Украине возможность гарантировать ее европейское будущее, а также продемонстрировать международным финансовым учреждениям и инвесторам приверженность республики демократическим реформам, отмечается в заявлении Псаки". (http://www.golos-ameriki.ru/content/kerry-cancelles-visit-to-ukraine/1796028.html)

Ну и напоследок, как надо правильно вступать в ЕС.

LyN9H-pPB9o


Tags: ЕС, Россия, США, Украина, видео, голодомор, депутаты, история, провокации, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments