Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in 3ruble,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
3ruble

Сканворд сошелся?

Все эти сообщение прошли последовательно во всех СМИ:

"В начале марта в Чехии Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система страны с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании "Chevron."

"Три сотни профессиональных иностранных наемников. Речь идет о бойцах крупнейшей в США частной охранной корпорации Academi, бывшей Blackwater. Фактически, это целая наемная армия общей численностью более 20 тысяч человек."

"Один из лидеров украинских националистов Дмитрий Ярош угрожает взорвать газопровод, по которому в европейские государства доставляется через территорию Украины российский газ. С таким заявлением он 16
марта обратился к новому правительству Украины и соотечественникам."


"Национальная гвардия Украины и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы Украины", – сообщили 17 марта 2014 года в пресс-службе украинского МВД, уточнив, что это решение "принято для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны"

Задолбало их, говорите? Януковича свергали?  Украина- це Европа?
Все оказалось гораздо проще- у Украины украли трубу. Это был передал хабара. Яроша кинули, он обещал взорвать все нахрен. Теперь молчит. Или поделились, или объяснили его личный номер.
А какие лозунги были, заслушаешься. "Москалей на ножи!"  "Вся власть Бандере!".  Как красиво на майдане речи толкали, как азартно скакали.
Вот он- взаправдашний лозунг революции:
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если есть что стибрить".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment