selenadia (selenadia) wrote in 3ruble,
selenadia
selenadia
3ruble

Categories:

Бессмертный полк - магический ритуал

Оригинал взят у izolda_vigman в Бессмертный полк - магический ритуал
9 мая. Снова 9 мая. Великий день для России. Вы наверное уже погрузились в праздники.
Первую порцию майского заряда получили и, счастливые, готовы уже получить следующую. А телевизор добавляет праздности и так называемого величия во время отдыха между праздниками. Не дает загрустить ни на минутку.
«Какое счастье! Какая радость! Какая гордость!»,- наивные думаете вы. Патриотические фильмы, скоро парад. А еще и новинка — Бессмертный полк.
Совершенно стихийно появившееся явление. (Три ха-ха). Володя снова молодец. Как патриотично. Под знаменем своего предка-героя пройтись многотысячной толпой да еще и во главе с настоящим героем. ( Снова три ха-ха)

Ну что, хочу сказать, вы снова попались в ловушку.
Я уж думала, что умру и не увижу такого уровня позора и падения вас. Аплодирую почти стоя своим коллегам по цеху за первоклассную магию.
В мою молодость мы, будучи юными экспериментальными кремлевскими экстрасенсами, до такого бы наверное не додумались. Уходя, я думала — набрали молоднячок. Какие же они «хозяева вашей жизни». (так мы называли себя в глубокой молодости). А нет! Смотрю и диву даюсь. В том году с курантами провернули такую акцию! Ну нет не поддаетесь до конца, молодцы. Стойко держитесь.
В правду говорят — русские на сдаются. Хотя не так. Вы, дурачки, сдались давно. Но есть среди вас крепкие орешки. Вижу их как белые пятна среди черного сброда. Скажите спасибо им, что они есть. А то давно бы сдохли вы.

Так что же они сделали на этот раз. В 2012 году томские студентешки организовали акцию из чистого порыва. Взяли фотокарточки своих дедов, погибших с честью в боях. Почтили память предков.
И все, пожалуй, это была единственная акция, которая действительно была почтительной.

Буквально через пару месяцев хваткие кремлевские колдунцы положили на стол кремлевских больших галстучных папаш (я их так пока работала называла за спиной, теперь на пенсии могу и вам рассказать) папку с проектом. Даже название не удосужились изменить.
Бессмертный полк 2015-2016-2017. А в этой неразберихе, панике, когда не укладываются в поставленные задачи их зверско строгих заморских галстучных папаш, они готовы на все, чтобы им угодить. Каких задач? Спросите вы. Да я уже писала об этом не раз. По вашему скорейшему сдыханию. Папки уже на чемоданах сидят, ждут когда вы им места освободите.

Ну в общем получили зеленый свет. Сразу, смотрю, сделали ритуальчик. Наша школа все-таки не совсем отошла. Собрались командкой в 150 человек в зале под кремлем. Только не падайте в обморок. Да под кремлем есть и не один этаж. Как-нибудь, если буду жива опишу вам эту чудесное место. Ну вот.
Что значит сделали ритуальчик?
По-простому говоря — сели и позвали черного духа, который будет несколько лет питаться вашей энергией, пока пиарщики будут вам сладко вкладывать в мозг. Так делаются все проекты, и в наше время мы так жили, и сейчас ничего не поменялось.
Еще, помню в 50-х когда црушники приехали и сказали вот вам задача, мы делаем проект над русскими, ваша задача сделать ритуал - начать и усиливать, а мы будем делать свое дело. Мы три дня под кремлем вызывали из подземелья духа. После войны скажу это было тяжело сделать.
Русский дух тяжело было переломить. Чернь выползти не могла, сидела, помалкивала под землей, ждала своего часа. Вызвали мы в итоге тварюгу. Смотрю, до сих пор стоит над страной, только жирный уже совсем. Значит проект удался…

В общем надули они за 2 года тварь с размером в 3 области. И объявили акцию, мол распечатай фото своего деда, пошли на шествие. А вы уже, практически находясь в этом слизком, противном, но для вас оно сладкое, поле этой тварь готовы сожрать все, что вам говорят.
А еще Путин идет ж во главе. Ничего страшного, что вы готовы всего себя отдать ему без остатка, а ведь не ему даже идет ваша жизненная энергия. А твари этой.
Гениально придумано, не правда ли? Да, мы и не такое придумывали…Ну вот смотрю я, а вы, согласившись принять участие сразу отдаете свое сердце и душу на пользование этой твари. В 2015 году после того шествия с ним эта тварь выросла с 3 областей до 20 областей за пару часов.
А вы даже не поняли, что подписали договор с дьяволом, прогулявшись с володей. Разрешили делать с вашей судьбой что пожелает эта агрессивная сущность. А цель я уже говорила какая у заморских галстучков…

А в этом году еще интереснее будет. Еще в том году я писала про появление над России какой-то неведомой силы, которая всколыхнула галстучков и всех их магических трудяг по всему миру.
Их ритуал в первый раз за последние десятилетия не удался из-за нее.

По-русски говоря, сама не понимаю откуда и как, но появился человек сам как огромный белый дух, размером больше даже чем области, может быть как много стран. Ситуация вышла из-под контроля. Хочу сказать вам — у вас, хотя может вы этого не заслужили, сидя на задницах и отдавай последнее вашему же убийце, появился шанс, скорее всего последний на выживание.
Этот человек ваше спасение. В этот раз они решили вашими же руками, душами, сердцами, и даже силой ваших непобедимых дедов, прадедов разрушить вашу последнюю надежду на жизнь.

. Представляете, ваши предки защищали ваши задницы, громили темную силу, скажу очень не слабую, а вы этот подвиг теперь легко можете отдать да еще чтобы этой силой же свернули вашего спасителя и следом вас. Евреи кстати похоже распяли Иисуса. Людским согласием, которое они отдали твари. Принципы магии не меняются тысячелетиями, глупцы.

9 мая вас и ваш род хотят опустошить, в общем.
Соглашаетесь, скажу вам — у вас будет еще максимум 5 лет. Вас не станет. Вас уже можно сказать нет ни в каких списках и планах галстучков, которые устанавливают норму. Не могу сказать, что мне вас жаль, поддатливых трусов. Но вот свою тяжелую карму я хочу очистить. Вот и рассказываю. Увидьте уже свой спасительный корабль...
Tags: Кремль, магия, оккультизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments