selenadia (selenadia) wrote in 3ruble,
selenadia
selenadia
3ruble

Categories:

Протестантизм и его демократия.

Оригинал взят у solitaire17 в Протестантизм и его демократия.

Итак Швейцария также попала под волну жертвоприношений.

Ссылку любезно предоставил  loke72

Более 40 человек пострадали при столкновении поездов в Швейцарии
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. По меньшей мере, 44 человека пострадали в понедельник в результате столкновения двух поездов на западе Швейцарии, передает телеканал Sky News

Здесь мы видим число 44.

Гематрия числа 44 - דם - (дам - кровь). ילד - елед (ребёнок). דלי - (дли - ведро). גולה - (гола - диаспора).

В новостях часто это число высвечивается.

А ещё 44 - атомный номер Рутения.

Первооткрыватель элемента К. К. Клаус назвал рутений в честь России(Ruthenia — латинское название Руси, а в поздней латыни — России).

Интересно, что элемент под номером 44 - гематрия слова на иврите ДАМ=КРОВЬ - отдан России.

Я писала об этом в статье "Печать грома и молний Яхве - Псалом 103 над благословенным путем детей космического эфира."

Но тут стоит подумать и о другом уже. Рутения - Рут - еврейское имя. И песня "Червона Рута" - красная Русь, залитая красной кровью. Рут она же Руфь.

Рут стала символом праведного вхождения в еврейской народ, поэтому зачастую женщины, проходящие гиюр, выбирают себе еврейское имя Рут.

Склонение Руси к принятию иудаизма (гиюр) через кровь.

Тема гематрии числа 44 отлично разработана у matis_mskв статье "Луна Луна - дополнено"

Также эту тему числа 44 разрабатывает desert_shieldв статье "ПРОМЕТЕЙ: рождение чудовища из утробы ПРОТЕСТАНТИЗМА"

Такие статьи - это глубокие исследования в области, которую мало кто развивает.

Так сплелись Швейцария и Россия со своими религиями, о которых ниже.

Когда я писала, что жертвоприношения прокатились по средиземноморью, то имела ввиду КАТОЛИЧЕСКИЕ государства.

Надо сказать, что новорожденный принг Георг - будущий глава протестантской Британской монархии.

Интересно почитать, как Швейцарию трясло во время реформации. Вышел бинго - 50% на 50%.

Религия
В эпоху Реформации Швейцария пережила церковный раскол. Религиозные разногласия будоражили страну вплоть до середины XIX в., сказавшись на формировании единого государства. Кантоны в зависимости от вероисповедания создавали альянсы и союзы, вели между собой войны. Мир воцарился окончательно в 1848 г. В настоящее время протестанты составляют около 48 % населения, католики — примерно 50 %. Конфессиональные различия в Швейцарии не всегда совпадают с лингвистическими границами. Среди протестантов можно обнаружить и франкоязычных кальвинистов, и немецкоязычных последователей Цвингли. Центры немецкоязычного протестантизма — Цюрих, Берн и Аппенцелль. Большинство франкоязычных протестантов проживает в кантоне Женева и соседних кантонах Во и Невшатель. Католики преобладают в центральной Швейцарии вокруг города Люцерн, на большей части территории франкоязычных кантонов Фрибур и Вале и в италоязычном кантоне Тичино. Среди других протестантских групп следует назвать адвентистов, баптистов, пятидесятническую Апостольскую Церковь, Щвейцарскую пятидесятническую Миссию, Армию Спасения и др.
Небольшие еврейские общины имеются в Цюрихе, Базеле и Женеве.
В Швейцарии проживает около 400 000 мусульман, в основном турки и косовары. 29 ноября 2009 года на всенародном референдуме в Швейцарии была принята поправка к конституции, запрещающая строительство минаретов в стране. Кроме того, в Швейцарии запрещён кошерный и халяльный забой животных по причине их жестокости.

Так что задеть Швейцарию жертвоприношением - опять поезд, опять жертвы - это один из периодов протестантской войны.

У нас за время перестройки не удосужились даже понять, что речь идет не о православии и Святой Руси, а речь идет о борьбе ПРОТЕСТАНТОВ за Россию.

США и Англия пытаются установить безэмоциональную протестантскую демократию в Россию, а наши записные певцы Святой Руси болтают кто о чем, но ни разу не упомянули ПРОТЕСТАНТИЗМ - Дугин, Проханов и иже с ними. Их выспренная болтология крутится вокруг православия, ислама, Евразии, но ни разу не упомянут ПРОТЕСТАНТИЗМ и его роль в современном состоянии России.

За 25 лет перестройки не удосужиться создать теорию проникновения ПРОТЕСТАНТИЗМА в Россию - это надо уметь. Привет нашим идеологам, философам и другим соловьям Святой Руси типа Проханова.

За Прохановым как раз и стоит ПРОТЕСТАНТИЗМ. Сам он из молокан - одна из реформистских протестантских сект на Руси.

И как такой протестант и троцкист сумел загриммироваться под певца Православия - это очень смешная загадка.

И ведь хомяки воспринимают и апплодируют. А Соловьёв с удовольствием приглашает протестанта и троцкиста к себе на воскресно-вечернюю синагогу на ТВ. Свой Своего видит.

Прохановым стоит заняться, начав читать его сайт zavtra.ru

Раньше я читала тоже, но так ясно как сейчас многого не видела, пока не рассмотрела всё это под углом зрения Протестантизма и троцкизма.

Кстати туалет Троцкого в Мексике, которым я проиллюстрировала статью от 15 июля о Проханове "Гламур размороженного троцкизма Проханова в России 2013 года."  вдруг матрично отозвался Всемирным Днем туалета.

24 июля Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 19 ноября Всемирным днем туалета

24.07.2013 — Сегодня делегаты 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН приняли резолюцию о провозглашении 19 ноября Всемирным днем туалета. Члены Ассамблеи с сожалением отметили, что на сегодняшний день 2,5 миллиарда человек по-прежнему лишены доступа к основным услугам в области санитарии.

Мне это напоминает анекдот - гавно будет много.

Разговор молодых охотников со старым:
- Слушай брат, вот ты старый охотник, бывалый, расскажи как правильно на медведя нам сходить?
- Н н ну ребята за за заходите в в лес, Но главное не бояться! Н н ну находите бе бе берлогу, Но главное не бояться! Бе бе берете палку и засовываете ее в бе бе берлогу, Но главное не бояться!
Ко ко когда медведь вылезет на на начинаете быстро забрасывать его горячим говном.
- А говно-то мы где возьмем???
- Го го говна будет много! Г г главное не бояться!

Ген. Ассамблеи ООН конечно больше заняться нечем...

Да... всем уже давно пора просраться от идей и обмана. Главное не бояться!

Тему протестантизма отлично осветила мой уважаемый комментатор lilia_schedel.
Любо-дорого привести её коммент целиком:

К Вашему вопросу "как конфессия влияет на психику верующего", есть классическое исследование социолога Макса Вебера о протестантах "Die protestantische Ethik und der «Geist» des Kapitalismus" - "Протестантская этика и дух капитализма", где он показывает, как своеобразный склад психики, привитый воспитанием, в частности тем направлением воспитания, которое было обусловлено религиозной атмосферой родины и семьи, влияет на жизненные приоритеты. Из этого труда следует, что протестантам отказано в спасении души, а слабой заменой и иллюзией спасения может служить монотонный труд без права насладиться его плодами (вместо этого должно его инвестировать (!!). Это же путь в психдом!

Вот так бы вышли на люди философы, идеологи, политологи и честно объяснили бы, что именно трясет Россию - власть протестантизма, желание владеть и схавать Россию.

Наши протестанты - старообрядцы, молокане и т.д. оказались при деле.

Г-н Горбачев с г-ном Ельциным из семьи старообрядецв, конечно же, не разбирались в таких тонких материях. Один от сохи, даром, что вместе с женой идеологи из МГУ, другой от цемента типа строитель-масон.

А куда страну толкнули! В объятия протестантизма - Тэтчер и Рейган, Клинтон их поджидали.... А за ними - мама не горюй - НАТО, Британская монархия, коэны, каббалисты ....

Вроде эти темы крутятся в инете, но нет упоминания ИДЕОЛОГИИ ПРОТЕСТАНТИЗМА.

Все говорят о ДЕМОКРАТИИ.

А ДЕМОКРАТИЯ не есть вещь в себе. Она зависима от нависающей над ней идеологией.


Tags: solitaire17
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment